¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Shinobigamis
Foro creado por dt50adri, pablobushin y Nidan, para todos los miembros de los shinobigamis, lugar donde te podras bajar amv, música, series, juegos, etc; ya se vera más con el tiempo...
Cantidad de envíos : 1 Fecha de inscripción : 26/03/2009
Tema: ME PRESENTO Dom Abr 05, 2009 1:08 pm
HOLA A TODOS MUCHOS DE USTEDES YA ME CONOSEN PERO PARA LOS QUE NO SOY NUEVO EN EL GRUPO Y EN EL FORO SOY UN EDITOR DE AMV,S MI NOMBRE MMM PUES LES DARE MI APODO ASTA EN LA VIDA REAL QUE ES OVIO KASIUS JAJAJA TENGO 20 AÑOS Y SOY DE MEXICO SOY UNIVERSITARIO DISEÑO GRAFICO Y SOY ESCORPIÓN JAJAJAJ YA MERO LES DOY MI DIRECSION Y TELEFONO JAJAJAJAJA BUENO LOS IMBITO QABER MIS VIDEOS AMVS PARA QUE CONOSCAN MI ESTILO DE EDISION OK ME DESPIDO GENTE DE EL FORO
LES DEJO UN AMV DE MIS VIDEOS CHAU
pablobushin93 Admin
Cantidad de envíos : 64 Fecha de inscripción : 01/12/2008 Edad : 30 Localización : Ronda(Málaga)
Tema: new miembro Dom Abr 05, 2009 9:13 pm
guauuuu gran video tio gran calidad buenos efectos muy bueno bienvenido al grupo
dt50adri Admin
Cantidad de envíos : 211 Fecha de inscripción : 01/12/2008 Edad : 34
Tema: presentacion Dom Abr 05, 2009 9:52 pm
ya vi ese video kasius, esta bastante bien , espero que mejores mas en cada amv.
saludos tio
rayhu12
Cantidad de envíos : 73 Fecha de inscripción : 07/01/2009 Edad : 30
Tema: Re: ME PRESENTO Lun Abr 06, 2009 12:42 am
jej ya habia visto este video en youtube, pero vuelvo a comentar, muy bueno de verdad me gusto este amv